Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Состоялся выход файтинга Dead or Alive 5

deadoralive5_screen.jpeg

В продажу поступила уже пятая по счёту часть серии консольных файтингов под названием Dead or Alive. Об этом общественность проинформировало издательство Tecmo Koei.

Покамест игра, которая была анонсированная 1 год назад, доступна лишь в Канаде и США, где релиз прошёл 25 сентября. Европу тоже не собираются обижать: сделают это только 28 октября. Геймерское счастье на этот раз доступно пользователям приставок Xbox 360 и PlayStation 3.

За разработку Dead or Alive 5 отвечала студия Team Ninja. Она же стояла и за предыдущими игрушками данной серии. Не вполне ясно, чего ожидать поклонникам, ведь последняя её часть вышла аж в 2005 году, и за прошедшее время серия потеряла главное – вдохновителя проекта, дизайнера, основателя Team Ninja, которого зовут Томонобу Итагаки. Для справки: 4 года назад г-н Итагаки подал иск в суд на вышеупомянутую компанию Tecmo за неуплату бонусов, после чего уволился и основал другую студию – Valhalla Game.

В игре предъявляется набор бойцов. Среди них встречаются пышногрудые девушки в бикини и всевозможные ниндзя, уличные хулиганы и рестлеры, практикующие необыкновенные виды боевых искусств, арены для битв и набор сетевых и одиночных режимов.

В РФ эта драчливая игра будет выпущена компанией «Бука», в произойдёт это событие 4 октября.


807
Серверов всего
690
Серверов онлайн
6669
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера