Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Следующий аддон к Call of Duty: Black Ops II выпустят в середине апреля

uprising_screen.jpeg

До релиза нового скачиваемого дополнения к известному шутеру от I лица под названием Call of Duty: Black Ops II осталось чуть больше 1 недели.

Первоначальная информация об этом носила неофициальный характер. В Интернет попали некоторые рекламные материалы. В скором времени сотрудники фирмы Activision подтвердили их подлинность, а заодно опубликовали I игровой трейлер. Данный аддон получил имя Uprising; он поступит в продажу 16 апреля. По обыкновению, сначала его заполучат пользователи Xbox 360, которые подключены к сети Xbox Live. Что касается релиза на PS3 и ПК, то он состоится «немного позже».

Дополнение создано для сетевой игры. Пользователи будут несказанно обрадованы 4 свежими локациями для обыкновенных сетевых режимов. Перечислим сии миссии: Studio – съёмочная площадка в Калифорнии; Vertigo – позволяет оказаться на крыше небоскрёба; Encore – концертный зал под открытым небом в Лондоне; Magma – небольшой городок в Японии, залитый лавой вулкана, извергающегося где-то по. Любители охоты на кровожадных зомби не откажутся от карты Mob of the Dead, переносящей геймеров в тюрьму Алькатрас.


659
Серверов всего
614
Серверов онлайн
2732
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера