Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Рич Вогел устроился в Bethesda

battlecry_screen.jpeg

Фирма Bethesda Softworks, являющаяся дочерним подразделением ZeniMax Media, решила открывать свою студию в Остине (штат Техас, США).

Новое подразделение компании Studios возглавит Рич Вогел, который ранее был исполнительным продюсером вышедшей в 2011 году и провалившейся ММО-игрушки под названием Star Wars: The Old Republic. Хотим напомнить ту печальную историю: по причине резкого снижения числа подписчиков игра не смогла окупиться практически сразу после собственного бесславного релиза, и Bioware пришлось пойти на массовое сокращение своих сотрудников.

17 июля стало известно об увольнении самого Рича Вогела. Он успел проработать в фирме Bioware 7 лет; до неудачи с The Old Republic принимал участие в создании Star Wars Galaxies, Ultima Online и Meridian 59. Согласно некоторым предположениям, мистер Вогел в Battlecry Studios будет заниматься многопользовательскими играми. Разумеется, никаких анонсов пока не было. Тем не менее, студия официально объявила о том, что ищет людей, обладающих страстью к онлайну. Как ни странно, он не рискнул перейти в ZeniMax Online, хотя именно там создаётся ныне The Elder Scrolls Online. По всей видимости, Battlecry решила взяться за что-то абсолютно новое; согласно отдельным данным, речь идёт об условно-бесплатном проекте.

К сведению, на днях стало достоверно известно, что из Bioware ушёл другой ведущий девелопер «Звёздных войн», Дэниэл Эриксон, который был творческим директором. Он заявил о «поиске новых творческих и карьерных возможностей».


705
Серверов всего
573
Серверов онлайн
5497
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера