Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Результаты продаж Mists of Pandaria

pandaria2_screen.jpeg

Мировой общественности стали известны первые итоги продаж Mists of Pandaria, то есть четвёртого дополнения к ролевой многопользовательской игрушке под названием World of Warcraft.

Новое дополнение, по сравнению со всеми предыдущими, пользуется меньшей популярностью и спросом. С каждым разом аддоны устанавливали свои рекорды, превосходя объёмы продаж предшественников. Но не упомянутый Mists of Pandaria. Согласно данным Blizzard, в течение недели в мире было куплено только 2,7 млн. копий. А, к примеру, предыдущее дополнение по имени Cataclysm, достиг за сутки планки в 3,3 млн. копий.

Однако не стоит всё мазать чёрными красками. Релиз Mists of Pandaria подогрел несколько ослабевший интерес к этой игре. В позапрошлом году активная база клиентов (речь идёт о тех, кто оплачивает регулярно ежемесячную подписку) составила 12 млн. человек. А осенью 2011 года она упала до 10,3 млн., ну а в конце II квартала текущего уменьшилась до 9,1 млн. Получается, если верить источникам из Blizzard, свыше 900 тысяч человек можно поздравить с возвращением на просторы Азерота, ибо ежемесячная база снова достигла 10 млн. Но надолго ли?

Дополнение поступило в продажу 25 сентября и сумело открыть путь в загадочные земли Пандарии, которые многие тысячелетия были укрыты от глаз посторонних лиц. Альянс и Орда отправляются на исследование нового континента, для получения новых знаний. Храбрым ребятам предстоит сражаться со злыми и познакомиться с аборигенами, которые окажутся милыми боевыми пандами.


797
Серверов всего
687
Серверов онлайн
8389
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера