Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Релиз стелс-экшена Dishonored

dishonored_screen.jpeg

Dishonored, являющийся ещё одним громким проектом (первым бал, разумеется, XCOM), поступил в эту пятницу в продажу. Об этом стало известно из сообщения издательства Bethesda Softworks.

Релиз состоялся 12 октября в России и Европе (зато жители Северной Америки могут радоваться начиная с 9 октября, а японцы и австралийцы — с 11 октября). В РФ Xbox 360- PS3- и PC-версиями игрушки занимается фирма «1С-СофтКлаб». На всех известных платформах проект должен появиться с русскими субтитрами и в оригинальной озвучке.

Компаниям Bethesda и** Arkane Studios**, кажется, наконец-то удалось создать самый настоящий хардкор-стелс, напоминающий во многом удачные серию Thief. Даже за самые незначительные ошибки и просчёты вас будут нещадно наказывать; способ прохождения той или иной локации необходимо самым тщательным образом планировать; если же вас угораздит ввязаться в бой без нескольких запасных планов и должной подготовки, заранее заказывайте гроб или кремацию.

В общем, все вышеперечисленные радости ждут геймеров в мире стим-панка в лице высокоиндустриального мегаполиса Дануолл. Наш герой, телохранитель самой Императрицы, несправедливо обвиняется в дерзком убийстве своей подзащитной. Вне всякого сомнения, мы на самом деле ни в чём таком не виноваты, поэтому остаётся срочно перейти на подпольное положение, чтобы кроваво и безжалостно мстить.


657
Серверов всего
609
Серверов онлайн
5914
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера