Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Релиз Starcraft II: Heart of the Swarm отложен

starcraft2_screen.jpeg

Компания Activision Blizzard в своём отчёте за III финансовый квартал успела представить цифры по реализации некоторых игрушек, а также поведать о судьбе своих будущих проектов.

Ну а главной новостью стала официально подтверждённая информация о примерной дате выхода ожидаемой стратегии в реальном времени под названием Starcraft II: Heart of the Swarm. Одно время ходили упорные слухи, что гейм может появиться в нынешнем году, но руководство фирмы Activision Blizzard безжалостно развеяло их, заявив, что релиз, конечно, состоится, но только «в первой половине 2013 года».

Heart of the Swarm представляет историю из жизни роя зергов. Напомним, что в предыдущей части, а именно – Starcraft II: Wings of Liberty, игроки спасли Королеву клинков, Сару Керриган и предводительницу зергов, вернув ей относительно человеческий вид. Однако г-жа Керриган каким-то непостижимым образом сумела сохранить определённую связь с зергами, и поэтому желает вернуть контроль над всем роем. Задача геймера – быть на посылках у этой дамы.

Кроме этого, теперь известны результаты продаж нескольких игр. В Европе и США самым прибыльным проектом сего года (и в финансовом отношении, и по числу проданных копий) стала экшен и РПГ в одном лице Diablo III: его объём продаж превысил 10 миллионов копий. Проект доступен лишь Macintosh на PC. В тройку абсолютных бестселлеров вошли World of Warcraft: Mists of Pandaria и Skylanders: Spyro's Adventure. Итоговая выручка студии составила 841 млн. долларов, что превзошло прошлогодний результат ($754 млн.) и даже плановый показатель ($740 млн.).


634
Серверов всего
557
Серверов онлайн
4478
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера