Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Релиз шутера 007 Legends в России

007_screen.jpeg В широкую продажу продажу поступила игрушка под названием 007 Legends, являющаяся «захватывающим экшеном, подготовленным к 50-тилетию» киносерии о шпионских приключениях легендарного Агента 007. Напомним, что первая лента, Dr. No («Доктор Ноу»), вышла в октябре 1962 года.

Эта цитата принадлежит компании «Новый Диск», отвечающей за издание гейма в РФ. Позавчера отечественные любители «Бондианы», играющие на Playstation 3, Xbox 360 и ПК, получили в своё распоряжение полностью переведённый на русский язык продукт. К сведению, на Западе эти консольные версии появились ещё в середине октября текущего года. Игру разработали специалисты студии Eurocom, а в качестве зарубежного издателя выступила фирма Activision.

Поклонников юбилеев и годовщин на ровном месте ожидает прикольный шутер от первого лица, который представляет миссии из самых известных картин о великом супершпионе. Шутер было решено разбить на 6 эпизодов, связывающих истории 6 фильмов, в том числе только что вышедшая в мировой прокат картина Skyfall («Координаты “Скайфолл”»). Конечно же, представят ряд классических сцен из Licence to Kill («Лицензия на убийство»), Moonraker («Лунный гонщик») и Goldfinger («Золотой палец»). Обещаны драки, перестрелки и хитроумные гаджеты, которыми славится британская киноразведка.

Сражаться можно в одиночку либо в мультиплеерном режиме,почему-то поддерживающем до 12 геймеров. В конце месяца игра появится также на приставке Wii U (которая, впрочем, пока не продаётся).


781
Серверов всего
693
Серверов онлайн
8070
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.25 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.24 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.23 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.22 - Результаты конкурса, награждение участников