Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Релиз головоломки Q.U.B.E. на Machintoch

qube_screen.jpeg

Увлекательная пространственная головоломка под названием Quick Understanding of Block Extrusion (сокращённо – Q.U.B.E.) доступна отныне в Mac-отделе небезызвестной системы цифровой дистрибуции Steam.

Именно там, только в PC-сегменте, лежит она вот уже целый год. Выход оригинала, который был создан независимым издательством Toxic Games, состоялся ещё 16 декабря 2011 года.

Q.U.B.E. является самым настоящим пазлом с видом от I лица. Его частенько сравнивают с Portal. Ну что же, стилистически и визуально эти игрушки действительно во многом похожи между собой. Перед нами крутая головоломка, действие которой разворачивается в некоей абстрактной и стерильной обстановке, сильно смахивающий на лабораторный комплекс типа Aperture Science. Наш персонаж оказывается в испытательной комнатке с кубами, поддающимися манипуляциям. Для чего героя испытывают, куда он должен двигаться, наблюдает ли за ним кто-нибудь? – На эти и другие вопросы сначала нет ответов, и даже каких-то намёков на них.

Кроме всего прочего, команда от Toxic Games объявила о начале разработки iOS-версии, которую выпустят «однажды в будущем году». Наконец-то, мы узнали о «скором релизе скачиваемого аддона с новенькими испытаниями».


658
Серверов всего
608
Серверов онлайн
7895
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера