Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Релиз дополнения к Ghost Recon: Future Soldier

khyberstrike_screen.jpeg

Итак, названа дата выхода очередного скачиваемого аддона к популярному тактическому шутеру под названием Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. По сообщению издательства Ubisoft, дополнение Khyber Strike должно поступить в продажу уже 9 октября текущего года и будет доступно пользователям PS3 и Xbox 360.

Что касается PС, то сюда мини-дополнение также собираются перенести, но пока Ubisoft конкретных дат не называет. Стоимость – 10 долларов.

Игроки получат в своё распоряжение 3 карты для мультиплеера: Transit, Palace, Switchback. Первая из этих локаций, Transit, представит какую-то станцию метрополитена Москвы имени известного революционера В. И. Ленина. Palace отправит геймеров на очередной бой в… музей. А последняя карта, Switchback, является узкой улочкой, рассчитанной на ближнее сражение и перестрелки на достаточно коротких дистанциях. Также добавится карта Village, предназначенная для режима Guerrilla Mode. Ну и наконец, вас обрадуют новыми видами оружия, планкой развития солдата поднимется на 10 уровней, а также будет полностью реализован сетевой режим Takeover, очень похожий на столько привычный нам командный дефматч.

Напоминаем, что оригинальная игрушка, которую разработала компания Ubisoft Paris и ещё несколько внутренних «Юби»-командами, вышла в мае 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3, а спустя месяц – на ПК. Согласно сюжету, вы оказываетесь в недалёком будущем, где боевому отряду предстоит путешествовать по опасным «горячим точкам».


785
Серверов всего
688
Серверов онлайн
5234
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.23 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2018.04.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.21 - Результаты конкурса, награждение участников