Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Релиз безумного Carmageddon на iOS

carmageddon_screen.jpeg

По-настоящему жестокая и дико садистская, но вызывающая, однако, сугубо позитивные эмоции гоночная экшен-игра под названием Carmageddon будет выпущена на мобильных Apple-платформах.

По словам Патрика Баклэнда, главного шофёра британской студии Stainless Games, игрушка готова полностью и отправлена в компанию Apple на сертификацию. Если потомки Джобса не придут от неё в ужас, выход состоится буквально на следующей неделе. В течение нескольких первых суток игра будет совершенно бесплатна, а потом с геймеров попросят 2 доллара. Ну а в конце текущего года проект будет выпущен на Android-гаджетах.

Это просто ремейк оригинального гейма. Переработаны только схема управления и картинка. Цель всего действа – безоговорочная победа в гонках. Но вовсе не обязательно приходить к финишу первым: можно передавить всех встреченных на трассе пешеходов или уничтожить автомобили соперников.

Напоминаем, что, кроме продолжения, Stainless Games работает над полноценным сиквелом – Carmageddon: Reincarnation. Игрушка с механикой образца 1997 года появится на Linux-системах, «Макинтошах» и ПК в феврале 2013 года.


700
Серверов всего
599
Серверов онлайн
4268
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера