Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Продать скины кс го за реальные деньги. Испытываем сервисы моментальной продажи CS: GO на себе

seo-pic-3.jpg За время своего существования Counter Strike: GO превратилась из простой игры, в проект со своей собственной внутриигровой экономикой, которая позволяет зарабатывать много денег. Например, AWP Dragon Lore стоит на торговых площадках в интернете 1,600 долларов. Однако на сервисе дядюшки Габена вы не сможете вывести деньги со Стима на карту, что привело к появлению различных неофициальных торговых площадок и сервисах. Нашим подопытным стал csgo.cash. Мы не только поговорим об этом сайте, но и решимся продать вещи кс го за реальные деньги на данном сервисе.


1.png
Почему мы решили выбрать именно этот сервис? Все довольно просто. За неполный год своего существования он успел заработать репутацию надежного сайта с помощью которого можно выгодно продать скины и вывести деньги со Стима на любой удобный вам кошелек. Сотни положительных комментариев от довольных пользователей, которые ведут на реальные аккаунты, а не фейки. Множество видео обзоров на YouTube с хвалебными отзывами. Выглядело это многообещающе и потому мы решили рискнуть.

2.png
Для начала, вам нужно будет авторизоваться через учетную запись Steam. После этого сервера проанализируют вместилище вашего инвентаря и выставят ценник. Нам тут же стало интересно, как именно формируются цены, поскольку за те же вещи у дядюшки Габена нам предлагают больше. В разделе FAQ написано, что ценник создается основываясь на средней стоимости предмета в сети и сервисе Steam. Csgo.cash уверяет, что это самая выгодная цена и мы склонны согласится. Нигде больше за пять минут вы не сможете продать скины кс го так выгодно.

3.png
Как только вы выбрали, как предметы хотите обменять на реальные деньги, вам нужно будет указать куда вывести деньги со Стима. Вариантов тут более чем достаточно. Сервис работает по всему миру и может предложить выплаты в четырех валютах (рубли, гривны, евро и доллары) и множество систем выплат. PayPal, Webmoney, Visa, Qiwi — далеко не все возможные системы. Тут стоит уточнить один нюанс. Для разных платежных систем может быть своя минимальная сумма вывода. Например, для Киви это будет 25 рублей, в то время как для кредитной карточки — 75. Это не минус или придирка, просто момент, который нужно понимать, если захотите продать скины кс го.

После этого подтвердите трейд с ботом, которого отправит вам сервис. После этого наличка должна поступить в течении пары минут. Нам деньги пришли на три разных кошелька на трех разных сервисах в течении двух-трех минут Если же будут какие это вопросы, то для вас всегда есть круглосуточная техподдержка.

4.png





К тому же, на сайте есть крутая бонусная система, что позволит продавать скины кс го за деньги еще более выгодно. Вам не понадобится покупать никаких ВИП-премиум статусов. Просто пользуйтесь csgo.cash на постоянной основе и после сделок на определенную сумму денег (например, на двадцать пять долларов) получайте дополнительный бонус ко всем выплатам сразу. Также на сайте есть еженедельные розыгрыши с крутым дропом csgo. Мы ради интереса связались с победителями прошлых конкурсов и все они оказались щасливыми пользователями csgo.cash, а не страницами однодневками.

После пары часов использования данного способа продать скины кс го за деньги, мы оказались приятно удивлены. Никаких нареканий, все работает, как нам обещали в самом начале. Так, что если вам хочется превратить Counter Strike: Global Offensive на стабильный заработок, тогда это лучший шанс для вас. Быстро и надежно продать скины кс го за реальные деньги — что может быть лучше для фаната контры?


828
Серверов всего
724
Серверов онлайн
8883
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.24 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.24 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.23 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.22 - Результаты конкурса, награждение участников