Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Продолжение РПГ Barkley, Shut Up and Jam: Gaiden

barkley_screen.jpeg

Сегодня стало достоверно о начале разработки II части ролевой игрушки «про посткиберапокалипсис и баскетболистов» под звучным названием Barkley, Shut Up and Jam: Gaiden.

Независимое издательство Tales of Game's выпустило в 2008 году неофициальное продолжение отвязного баскетбольного гейма Barkley Shut Up and Jam!, появившегося на приставках Genesis и SNES ещё в середине 1990-х годов. Нужно сказать, что инди-ремейк сумел перевернуть всё буквально с ног на голову: в далёком 2041 году известный американский баскетболист по имени Чарльз Баркли выполнил столь мощный слэм-данк, что умудрился убить тем самым почти всех зрителей. В итоге баскетбол оказался под запретом, а игроков начали преследовать и уничтожать.

Что касается продолжения, то она представит не менее безумный рассказ о «древней гибели всех баскетболистов». Эта игра получила длиннющее официальное имя, которое мы сократим до Barkley 2.

Нас поджидает умопомрачительная комедия, стилизованная весьма удачно под ЯРПГ, повествующая о игроке X114JAM9, «утратившем память и не знающем о своём величайшем баскетбольном предназначении». Неудивительно, что сбор средств на создание будет вестись именно в системе Kickstarter. Соответствующая страничка откроется до конца этого месяца.


802
Серверов всего
694
Серверов онлайн
3695
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера