Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Приостановка разработки сиквела Beyond Good & Evil

beyondgood2_screen.jpeg

По всей видимости, II часть достославной, памятной и стоящей Beyond Good & Evil увидит свет в не раньше следующего столетия. Гальская студия **Ubisoft **недвусмысленно заявила о так называемое «временной заморозке» данного проекта.

В это трудно поверить, но анонс игрушки состоялся аж в 2008 году, но с тех пор почтенную публику не перестают уверять, что с геймом всё отлично и разработка идёт себе полным ходом. Бессовестное лукавство! Ещё в 2011 году сообщалось, что сиквел решили отложить в угоду текуще игре под названием Rayman Origins.

«Мишель Ансель является видным многостаночником, обслуживающим несколько игропроизводящих команд сразу, и сейчас его первоочередной задачей стало сотворение Rayman Legends», – сказал Ив Гильмо, руководитель Ubisoft. Одним словом, скорее всего, гейм, рядом с которым несчастный, «Рейман» – просто детская неожиданность, не выйдет вообще на текущем поколении Xbox и PlayStation.

Напомним, что в I части рассказывалось о событиях, которые происходят на планете рудокопов Хиллии, страдающей от дерзких чудищ ДумЦ. Главный персонаж Джейд собирается остановить злобных захватчиков и выяснить всю правду о некоей странной организации «ИРИС»…


705
Серверов всего
573
Серверов онлайн
5497
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера