Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Презентация игры Shadow of the Eternals

shadow_of_the_eternals.jpeg

Хоррор под названием Eternal Darkness: Sanity's Requiem должен получить продолжение, информирует канадское издательство Precursor Games. И сегодня, 6 мая, разработчики дают старт Kickstarter-кампании, и намереваются таким образом собрать $1,5 млн.

Если вы мечтали всю жизнь получить некоего идейного наследника хоррор-игрушки начала 2000-х гг. Eternal Darkness: Sanity's Requiem (речь идёт о приставке Gamecube за 2002 год), то у вас совсем появится такой, совершенно уникальный шанс...

...Хотя, безусловно, он ещё довольно-таки призрачен: канадская компания Precursor Games собирается вернуть к жизни знаменитый хоррор, и для этого ей необходимы деньги. Именно поэтому девелоперы дали старт 6 мая целой краудфандинг-инициативе в пресловутой системе Kickstarter.

Новинка получила имя Shadow of the Eternals. Автором оригинала является Денис Дьяк, и он вовлечён также в этот проект: ему поручено заниматься сугубо художественным руководством. Если говорить о платформах, то их 2: Wii U и ПК. Запланированный бюджет, как уже говорилось, составляет $1,5 млн. В случае превышения минимальной суммы, дополнительные средства будут использованы на добавление сюжетных линий и персонажей, плюс создание новых эпизодов.

Гейм будет эпизодическим; разработчики говорят о 12 сериях. Это захватывающая история детектива Пола Бекера из Луизианы, которая длится... 2,5 тыс. лет. У пользователей будет возможность посетить Венгрию, Великобританию и Египет. Если всё пройдёт по плану, 1-й эпизод увидит свет в III квартале 2014 года.

Что касается полноценного сиквела Eternal Darkness, то он разрабатывался фирмой Silicon Knights, ответственной за I часть. Хотя ввиду вполне определённых финансовых трудностей данной студии так и не удалось продвинуться серьёзно в работе, и в минувшем году проект пришлось закрыть.


797
Серверов всего
688
Серверов онлайн
8313
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера