Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Презентация демо-версии War for the Overworld

overworld_screen.jpeg

Несколько независимых энтузиастов, возрождающих легендарную стратегию 1990-х гг. под названием Dungeon Keeper, решили выпустить демо-версию.

В настоящее время команда разработчиков состоит из 15 человек. Ребята пытаются собрать на создание игры £150 тыс. И, надо сказать, делает они это довольно успешно: до официального закрытия Kickstarter-копилки остаётся 15 суток, но поклонники классических геймов уже успели подарить девелоперам половину нужной суммы. С целью поддержания интереса «инвесторов», разработчики решили выпустить полноценную демо-версию (для скачивания доступен клиент, а играть можно в браузере).

Она сейчас доступна для Linux-систем, «Макинтошей» и ПК. У игроков есть возможность исследовать маленькое подземелье, а также ознакомиться с самыми азами сооружения и управления базой. По мере расширения подземелья вам предстоит строить стены и сооружать всё новые помещения, приготовление для миньонов – импов.

Команде удалось сформироваться 5 месяцев тому назад на интернет-сайте Keeper Klan. Отметим, что народец подобрался разношёрстный: здесь вам и профессор искусствоведения, и дизайнер игрушек из Marvel, и техник-ядерщик. Взяв себе имя Subterranean Games, эти специалисты занялись сотворением «игрушки своей мечты». Уже в марте выйдет её «бета», и в августе пройдёт полноценный релиз.


705
Серверов всего
603
Серверов онлайн
6777
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера