Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Прекращение судебного разбирательства вокруг Hive Mind

hivemind_screen_600.jpeg

Стартап под названием Hive Mind на днях перестал быть причиной войны между инвестором Явадом Ансари и Уиллом Райтом.

Уилл Райт является одним из самых успешных, талантливых и известных игродизайнеров в истории данной индустрии. Вместе с Явадом Ансари, инвестором с внушительным багажом и послужным списком, летом 2011 года он задумал создать Hive Mind, то есть площадку для воплощения в жизнь идей другого иного мистера Райта – Stupid Fun Club. В эту компанию также вложилась Electronic Arts, которая выделила своему бывшему сотруднику 10 миллионов долларов.

Сама идея Hive Mind заключается в монетизации и развитии «новейших кросс-медийных и кросс-платформенных игровых проектов». Иными словами, платформа представляет игрушки, приложения, подкасты и телешоу, основываясь на интересах и местоположении. В конце августа прошлого года разработчики сделали попытку сместить Явада с поста исполнительного директора проекта. Далее ему было предложено уменьшить своё присутствие в этой компании, и в октябре основатели решили вообще продать Hive Mind. Итак, всё завершилось подачей судебного иска Явадом Ансари в феврале, где Уилл Райт обвинялся в незаконной попытке присвоения интеллектуальной собственности.

Что же, споры подошли наконец к концу, сторонам удалось договориться о прекращении тяжбы. Райт продолжит работу над Stupid Fun Club, а Ансари займётся уже собственной фирмой GCube Capital. Зато дальнейшая судьба Hive Mind под вопросом.


658
Серверов всего
615
Серверов онлайн
6024
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера