Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Представление ремейка хоррора Slender

slender_screen.jpeg

Довольно успешная независимая игрушка под названием Slender, которую создали специалисты студии Hadley's ParsecProductions, в скором времен станет полноценным коммерческим продуктом.

Напомним, что ещё в начале июля текущего года прошёл бета-релиз совершенно бесплатного хоррора Slender на «Макинтошах» и ПК. По мнению геймеров, это очень жуткая игра, нисколько не уступающая известному хоррору 2000 года под названием Blair Witch, разработанному компанией Terminal Reality. При этом здесь нет места изощрённой картинке и хитроумной механике. И всё же каким-то чудом в игрушке поселилась необходимая пугающая атмосфера.

Ремейк назвали Slender: The Arrival; его произвели 2 студии: Hadley's ParsecProductions и Blue Isle Studios. Руководство проекта сосредоточено в руках автора оригинала Марка Хедли. Новинка будет снабжена современной картинкой, огромным фантастическим миром для исследования, более страшной и глубокой историей, а также новыми уровнями.

В основе сюжета лежит городская легенда о сверхъестественном монстре Slender Man. В прошлые годы с участием этого чудовища было сделано множество фейковых фотографий, и в результате «стройный человек» стал очень популярен у сетевых лоботрясов. Согласно мифу, тёмная худая фигура с белым и лишённым черт лицом появляется на снимках незадолго до произошедшей трагедии.

Slender: The Arrival позволяет игрокам раскрыть тайну этого создания. Пока у новинки только одна платформа – PC. Дата релиза будет названа позже.


839
Серверов всего
718
Серверов онлайн
10061
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2018.01.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.20 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.01.20 - Результаты конкурса, награждение участников