Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Появление серии Skylanders на iOS

skylanders_screen.jpeg

Activision собирается расширить число платформ для игровой серии Skylanders путём добавления в него iOS-гаджетов.

Как стало известно, в скором времени сразу 2 игрушки осчастливят собой планшеты iPad, плееры iPod touch и смартфоны iPhone. Проекты получили названия Battlegrounds и Lost Islands. Они станут первыми геймами, использующими свежую мобильную платформу Activate. Игры создаются с применением модифицированного движка вышедшей недавно игрушки Skylanders Giants.

Lost Islands является это условно-бесплатной менеджмент-игрой, посвящённой взращиванию и тренировке маленьких монстриков с целью последующей их отправки на различные задания. Геймерам придётся строить здания, управлять виртуальной «фермой», добывать ресурсы. «Это во многом похоже на такой мобильный проект, как The Simpsons: Tapped Out», – честно признаются разработчики.

Что касается Skylanders: Battlegrounds, то он представляет собой более привычное нам развлечение, а именно – экшен-платформер, похожий на Skylanders Giants. Хотя нужно отметить, что по жанру это помесь экшена и пошаговой стратегической РПГ в реальном времени. Гейм будут продавать в комплекте с кодом активации для загрузки, различными игрушками и «Порталом» (речь идёт о специальном bluetooth-гаджете, который позволяет передавать информацию между игрушками и игрой). Стоит поставить фигурку на панель «Портала», чтобы она тут же перенеслась её в Battlegrounds; затем весь прогресс передаётся на встроенный в каждую из игрушек чип. Стоимость стартового комплекта с 3 фигурками составит 50 долларов; остальное придётся докупать. Кроме всего прочего, в Battlegrounds будет место магазину, торгующему за реальные деньги улучшениями и бонусами.


797
Серверов всего
688
Серверов онлайн
8313
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера