Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Появление платформера The Cave

cave_screen.jpeg

Легендарный и несравненный Рон Гилберт, гению которому мы все обязаны квестовой серией под названием Monkey Island, выпустил совершенно новую игрушку.

На этот раз он трудился совместно с издательством Double Fine, к которому присоединился ещё в 2010 год. Напоминаем, что именно было заявлено создании мистером Гилбертом «некоего уникального проекта». И вот сегодня мы сможем наконец-то увидеть, чем же он занимался эти 2 года. Гейм, озаглавленный как The Cave, доступен в консольных сетях Xbox Live, PSN, на приставке Wii U и PC. Его цена составляет 14,99 долл. Приобрести игру можно лишь в цифровом варианте.

Сюжет крутится-вертится вокруг определённой говорящей пещеры. Как видим, оригинальности Рон не утратил. Его фантазия сумела породить удивительное подземелье, густо напичканное замками, лабораториями, аттракционами, волшебными драконами и другими невероятными вещами. Кроме всего прочего, герои способны «узнать о себе многое и понять, кем же они могли стать на самом деле». Обещано 7 персонажей, и каждый из них наделён оригинальными умениями. Интересно, что одновременно можно управлять 3 героями.

Игрушка позиционируется как некая помесь платформера с привычным квестом и головоломками.


637
Серверов всего
570
Серверов онлайн
7235
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера