Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Появление игры Dragon’s Dogma: Dark Arisen

dogma_screen.jpeg

Фирма Capcom, которая разработала экшен-РПГ Dragon’s Dogma и выпустила её в странах Запада, подготовила расширенное спецпереиздание под названием Dark Arisen.

26 апреля выход состоялся в Старом Свете (жители Нового Света получили гейм 23 апреля). Новинка, равно как и оригинал, доступна только на Xbox 360 и PlayStation 3. Что касается договора на дистрибуцию в РФ, то он заключён с издательством «1С-СофтКлаб». Если до это времени не произойдёт, то проект выйдет сегодня и в нашем государстве. Правда, лишь на английском языке.

Игроки должны уйти с материка Gransys, чтобы попасть затем на некий остров Bitterblack. По слухам, он проклят, там ещё есть «несметные богатства», монстры и подземелье. Пользователям, готовым ради огромного богатства убивать всех встречных, не спрашивая даже их ФИО, обещают свыше 25 видов чудищ, свежие награды, доспехи, оружие и умения...

К слову, оригинальная Dragon’s Dogma, вышедшая в мае прошлого года, позволяла заниматься приблизительно тем же самым. Сердце главного персонажа вырвано жестоким дракона, однако мгновенной смерти не последовало. Вместо сего начались тщательные поиски вороватого ящера, активный сбор всевозможных трофеев и изведение легендарного зверинца.


700
Серверов всего
595
Серверов онлайн
6383
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера