Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Пол Андерсон снимет фильм по игре Monster Hunter

458x250.jpeg

Ни для кого не секрет, что экранизации известных видеоигр нечасто получаются удачными. И всё же франшиза Resident Evil держится в этом смысле особняком. Режиссёр Пол Уильяму Скотту Андерсону создал первоклассные боевики, которые нравятся многочисленной армии поклонникам Resident Evil, а также собирают сотни миллионов долларов в американском и мировом прокате. Лучшим подтверждением безмерного таланта Андерсона станет премьера пятой части «Обители зла» по мотивам упомянутой игры, которая должна состояться на этой неделе в России. Однако в настоящее время знаменитого режиссёра всерьёз заинтересовала другая игровая серия.

Согласно сообщениям СМИ, Андерсон и компания Capcom планируют в перспективе снять экранизацию другой игры – Monster Hunter. В качестве источника слуха выступил сам Пол который в одном из последних интервью сделал следующее признание: «

Мне всегда импонировала серия Monster Hunter. Мы уже планируем экранизацию игрушки». Впрочем, пока Capcom хранит гробовое молчание, поэтому в ближайшем будущем никаких подробностей о киноленте по мотивам этой игры ждать не стоит.

Отметим, что Пол У. С. Андерсон является настоящим экспертом в непростом деле переноса видеоигр на большой экран. На его счету несколько фильмов по мотивам Death Race, Mortal Kombat, Dead of Alivе и, разумеется, Resident Evil. Поэтому интерес Пола к Monster Hunter легко объясним. Игра пользуется бешеной популярностью в Японии, но за пределами Страны восходящего солнца не так широко известна.


700
Серверов всего
595
Серверов онлайн
6383
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера