Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Пк-релиз Baldur"s Gate: Enhanced Edition

baldur1_screen.jpeg

Сегодня фирма Beamdog выпустила в свет PC-ремейк игры Baldur's Gate: Enhanced Edition, но одновременно огорчили пользователей прочих платформ: их выход отложен.

Ранее планировалось, что гейм увидит свет 28 ноября на ПК, Android- и iOS-планшетах «Макинтошах». «В iOS-вариант закралась серьёзная ошибка, посему пройти соответствующую сертификацию в Apple получится не раньше будущей недели», – сказал Трент Остер, являющийся главой Beamdog. На доработку игрушки на «Макинтошах» потребуется больше времени, поэтому «сложно говорить даже об ориентировочной дате релиза». Остаются только Android-планшеты: Baldur's Gate на них появится в конце года. «Надеемся, что успеем до Рождества», – поделились девелоперы.

Те, кто успел поиграть в оригинал 1998 года, созданный студией Bioware, знает о мёртвом божке Баале, заведовавшем некогда убийствами. Наш персонаж растёт под неусыпной опекой и заботой колдуна Гориона. Но в 1 страшный день учителя убивают, и герой оказывается выброшенным на произвол судьбы. Немного позже ему предстоит узнать, что этим злодеянием стоит Саревок, отпрыск Баала, решивший замутить кровавое побоище между Амном и Вратами Бальдура. Таким образом он надеется взойти однажды на трон своего отца.


797
Серверов всего
673
Серверов онлайн
8115
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера