Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер
Бесплатные голоса: 5CE59CE49F3B65A3CF68A44A40B88298

Очередное «легендарное издание» для The Elder Scroll V: Skyrim

the_elder_scroll_v.jpeg

Всех тех, кто не успел ещё наигрался вдосталь, ожидает «полное издание» мультиплатформенной ролевой игрушки под названием The Elder Scroll V: Skyrim для Xbox 360, PlayStation 3 и С. Компания «1С-СофтКлаб» собирается выпустить комплект со всеми аддонами уже в июне 2013 года.

В истории гейма The Elder Scrolls V: Skyrim наконец-то поставлена жирная точка: всё, забудьте, не будет больше дополнений. И почему бы, навсегда прощаясь с успешным брендом, не вытащить из пользователей ещё немного дензнаков, правильно, Bethesda? Подобную операцию на маркетинговом сленге называют «специальным изданием».

И – какое невиданное счастье! – прекрасный набор Skyrim: Legendary Edition обрадует приятной округлостью и полнотой даже граждан Российской Федерации. Именно ради них фирма «1С-СофтКлаб» костьми ляжет. ПК-версию данного издания студия обучит истинному русском языку, зато релизы на Xbox 360 и PlayStation 3 «сойдут и за так», то бишь обойдутся родной и вполне себе английской речью. Что касается консольных выпусков, то он увидят свет белый и российский 7 июня. PC-игроки, по всей видимости, узнают о грядущей дате из официальных сообщений центрального ТВ. Иначе говоря, «погодите, попозже, дайте подумать, да и вообще».

Ну так что же там, в пресловутом The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition? Как бы это не показалось странным, но всё то же самое. Оригинал плюс все существующие дополнения (иначе говоря, скачиваемые аддоны): Dragonborn, Hearthfire и Dawnguard. Речь идёт, не больше и не меньше, как о «сотнях часов увлекательных приключений на территории северной провинции Скайрим». А в переводе на игроцкий жаргон это означает вот что: возвращение на остров Солстейм для противостояния первому драконорождённому; кровавые спарринги с чрезвычайно опасным орденом вампиров, решившим вдруг заслонить солнце; непосредственное участие в гражданской войне; помощь гильдиям магов, убийц и воров; поножовщина с драконом Алдуином, долгожданное возвращение которого предсказано в древних свитках.


657
Серверов всего
603
Серверов онлайн
7950
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера