Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Новый аддон к Sid Meier’s Civilization V

civ.jpeg

Дополнение** Brave New World**, что переводится как «О дивный новый мир!» (причём сразу возникают ассоциации с знаменитой антиутопией по Олдосу Хаксли?), предлагается к пошаговой стратегии под названием Sid Meier’s Civilization V. Оно призвано, по ранее сложившейся традиции, увеличить количество сценариев, чудес, лидеров и наций, а также существенно расширить 2 компонента гейма – дипломатию и культуру.

Например, должен появиться Всемирный Конгресс. Впрочем, данная штуковина вряд ли удивит тех людей, которые помнят расширенные возможности и полномочия ООН из III и IV частей Да, придётся принимать резолюции, накладывать санкции на виртуальные иракосирии и запрещать ядерное оружие. Хорошенько забытое старое. А в целом, полновесная ООН собирается вернуться. Дипломатическая победа однозначно станет менее прямолинейной.

Как ни странно, но сообщается, что будет и другой тип победы – культурная. По всей видимости, уже имеющаяся культурная виктория недостаточно культурна. Наверняка вернётся «цивилизационное давление» из IV части. По крайней мере, Firaxis Games прямо заявляет, что есть возможность для «распространения своей культуры», чего нынче нет. В добавок к великим артистам должны появиться ещё и великие музыканты с писателями. Удастся ли нас увидеть сражение Вольфганга Амадея Моцарта с Джоном Ленноном? Другим интересным нововведением станут археологи, работающие на местах давних битв и находить там что-нибудь полезное.

Игра наконец-то прирастёт полноценными коммерческими маршрутами! Вернутся караваны, а обмен ресурсами в чём-то станет похожим на таковой во II части «Цивилизации». Кроме всего прочего, наука, культура и религия тоже будут каким-то образом влиять на проложенные торговые маршруты.

И, разумеется, никуда не исчезло вполне традиционное «больше чудес и наций»: 9 свежих лидеров и наций, 8 новых чудес, некая новейшая идеология промышленной эпохи (может, корпорации?), плюс сценарии колонизации Африки и гражданской войны в США.

И, к сожалению, ни слова о столь желанном сетевом режиме. Ну когда же девелоперы сделают его более стабильным? Релиз запланирован на грядущее лето; аддон будет стоить 29,99 долл., а в нашем государстве явно поменьше и в рублях.


666
Серверов всего
548
Серверов онлайн
3358
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера