Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Новые проекты от Bioware

bioware_screen.jpeg

Студия Bioware, работающая в настоящее время над новыми частями игровых серий под названием серий Dragon Age и Mass Effect, поделилась в минувшие выходные свежей информацией о своих проектах.

Речь идёт об игрушках, входящих в число наиболее прибыльных продуктов издательства Electronic Arts и компании Bioware, и именно поэтому они просто обречены на успешные продолжения. А сейчас мы в курсе, чего именно ждать. В случае же с Dragon Age III: Inquisition разработчики решили, что следует вернуть многочисленные элементы, хорошо известные по разным классическим РПГ.

Весьма неоднозначная II части Bioware заставила создателей прислушаться к жалобам и замечаниям поклонников. Так, по крайней мере, заявил Джон Перри, автор видеоматериалов, выступивший вчера, 21 октября, в рамках канадской выставки Edmonton Comic & Entertainment Expo. Он обещал «огромные локации», в числе оных будут такие, что больше, чем все известные уровни Dragon Age 2, взятые вместе». Будет также возвращена нормальная кастомизация и развитие героев, которые будут много богаче, чем оные в Dragon Age: Origins. В качестве наиприятнейшего бонуса обещают возможность управления собственным замком (его можно прежде построить). Выход запланирован на конец следующего года.

Девелоперы поведали о новой части Mass Effect. Никакие важные детали не раскрываются, зато известно, что в IV части точно не будет места командору Шепарда. «Мы занимаемся проработкой концепции, но команда уверена в одном: оригинальная трилогия завершена, и вы в дальнейшем не увидите Шепарда – ошарашил Фабрис Кондоминас, работающий в Bioware Montreal в качестве продюсера. – Вселенная гейма богата и обширна, так что пока мы не знаем, какой именно временной отрезок следует взять за основу».

Mass Effect 4 не обзавёлся ещё ни ориентировочной датой релиза, ни списком платформ, ни точным названием, ни даже полноценным анонсом. «В настоящее время я веду переговоры со своими коллегами из фирмы Blue Mammoth Games. Вполне возможно, что они помогут нам завершить игру, – объявил мистер Дакан. – Кроме всего прочего, помогавшие одно время с финансированием могут без проблем написать мне, и я постараюсь как-нибудь удачно выкрутиться с помощью своих средств». В целом, перед нами как раз тот едкий случай, когда неудачное расходование средств и планирование работ поставило игрушку на грань закрытия. Ясное дело, в Kickstarter разработчики не несут никакой ответственности и никаких обязательств, и получить реальную компенсацию с провального проекта очень сложно, если вообще возможно.


700
Серверов всего
595
Серверов онлайн
6383
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера