Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Ni No Kuni: Wrath of the White Witch поступил в продажу

ni_screen.jpeg

Японская РПГ-игрушка под названием Ni No Kuni: Wrath of the White Witch увидела свет в России, о чём спешить сообщить компания «1С-СофтКлаб», являющаяся её отечественным дистрибьютором.

Кроме этого, начиная с сегодняшнего дня гейм вышел в Европе. Отметим, что платформа всего 1 – PlayStation 3. Ну а в связи с тем, что пользователям пришлось переждать немного дольше обещанного (ведь сначала проект грозили выпустить 25 января), студия Namco Bandai представила также бесплатный мини-аддон – «фамильяр» для главного персонажа.

Проект был создан усилиями таких компаний, как Ghibli и Level-5. Последняя занимается производством мультфильмов, так что как минимум «потрясающая картинка» уж точно обеспечена. Даже говорят, что на играющих порой накатывает и им почему-то кажется, что перед ними - настоящая «интерактивная анимационная сказка». Всё-таки видеоигры – занятие небезопасное...

А теперь – минута внимания! Ni No Kuni сотворена «для семейного прохождения». Один 13-летний мальчик-подросток потерял только что родную мать, но при помощи волшебства перенёсся куда-то в параллельный мир. Там, преодолев массу испытаний, одержав сокрушительную победу над всеми злодеями и доказав подлинность чистоты своих помыслов, спасает-таки сердобольную родительницу.


705
Серверов всего
573
Серверов онлайн
5497
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера