Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Необыкновенное состязание в Lineage 2

lineage_2.jpeg

Завтра, 13 ноября 2012 года, в 18:00 фирма «Иннова» собирается открыть XV сервер в знаменитой бессмертной игре Lineage 2. Новый сервак, как общепринято в Lineage, будет иметь говорящее и звучное название. На сей раз сервер нежданно-негаданно получил имя Каина, древнего библейского персонажа-братоубийцы. Прямо в точку, потому что, учитывая предстоящее соревнование, новенький сервер вполне может стать своеобразным убийцей для прочих своих братьев. Думается, что сейчас многим захочется создать нового героя на «Каине».

Событие поистине беспрецедентное. Но чем же? Даже не тем, что победители получат в качестве приза 1 миллион рублей. Нынче раздать «лимончик» за турнир становится уже обыденным делом: аналогичные денежные суммы вручали в минувшем году на турнирах по Point Blank и на данном «ИгроМире» – по Panzar: Forged by Chaos. Небезынтересны, сами по себе, правила участия.

В этом состязании все геймеры на «Каине» принимают участи автоматически. Начал играть – отлично, значит, ты – в деле. Будет 2 зачёта: личный и клановый. Задача, в целом, одна-единственная – заработать за 3 месяца как побольше очков, которые начисляют за всевозможные игровые деяния, полный список коих в скором времени выложат в открытом доступе. К примеру, заточил как следует топорик – и на твой баланс капнули автоматом баллы. Оторвал что-нибудь кому-нибудь из игроков – и тебя вновь посчитали. Приблизительно то же самое относился к кланам кланам, хотя там учитываются только монументальные достижения, то есть рейды, осады, клановые умения. В результате победят не столько люди, готовые душой, разумом, телом и временем вложиться по-максимуму в турнир (тут никак не обойтись без игрового загула в режиме 24/7!), но больше те, кто вовремя смекнёт, за какие конкретно достижения проще набирать баллы.

В целом, девелоперы сумели присоединить подсчёт деяний игроков к внутренней системе статистики Lineage 2, придумав заодно прикольный и развесёлый турнир на основе свежеспаянного механизма. Кроме всего прочего, список достижений геймеров можно будет видеть на интернет-сайте игрушки в режиме реального времени. Таким образом, как только кто-то «заточил» топор – глядь, на соответствующей страничке уже вовсю красуется надпись типа «Ваня заточил топор», рядом с вашими инициалами в списке. Своеобразный нудизм в чисто соревновательных целях. Здорово, что можно следить и за конкурентами. И, к примеру, знать наверняка, на сколько вы отстаёте очков от того отвратительного темнокожего эльфа, который посмел увести у вас из-под самого носа пухлого моба.

Остальную необходимую информацию о правилах сего турнира можно без труда найти на официальном форуме пресловутого Lineage 2.


786
Серверов всего
684
Серверов онлайн
8123
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2018.04.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2018.04.21 - Результаты конкурса, награждение участников