Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Мартовский выход шутера Army of Two

armyoftwo_screen.jpeg

Анонсированный в августе 2012 года гейм под названием Army of Two: The Devil’s Cartel поступит в широкую продажу только будущей весной, о чём сообщают в издательстве Electronic Arts.

Под весной подразумевают 26 марта для Америки и 29 марта – для Европы. За разработку III части известной серии Army of Two ответственна студия Visceral Games, известная по таким игрушкам, как Dante's Inferno и Dead Space. Проект должен выйти на Xbox 360 и PS3.

О возможном переносе на ПК покамест информации нет. Но с учеётом того факта, что в основе лежит хороший движок Frostbite 2, то как минимум технических проблем быть не должно. К сведению, благодаря той же самой технологии можно переносить игры на Wii U. Но в ЕА на сей счёт пока отмалчиваются. Зато настоятельно предлагают всем заинтересованным незамедлительно оформить предварительный заказ: тогда вашу копию гейма успеют улучшить до издания Overkill, «включающего в себя дополнительные внутриигровые материалы и виды оружия».

Сюжет довольно-таки просто. 2 костоломов, имеющих клички Альфа и Браво, отправляют в самое пекло нарковойны для выполнения секретного задания. В Мексике, буквально «пропитанной ложью и коррупцией», им предстоит столкнутся с вражеским картелем, который нужно непременно уничтожить. Равно как и вся эта серия, III часть подразумевает кооперативное прохождение 2 игроками.


700
Серверов всего
596
Серверов онлайн
6582
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера