Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Кооперативный режим Splinter Cell: Blacklist

poster6.jpeg Разработчик Ubisoft, отвечающий за создание Splinter Cell: Blacklist, опубликовал на официальном проекте новое игровое видео, в котором представил режим кооперативного прохождения одиночной компании.

Зак Купер - менеджер по связям с общественностью, и Ричард Каррилло - ведущий игровой дизайнер онлайн геймплея, решили предоставить информацию о кооперативе, рассчитанном только на двух персонажей.

Кооперативные задания (миссии) получились довольно жесткими и быстроразвивающимися, что усложнило, и качество миссии и прохождение всей игры. Перед вами и напарником, ставиться задача выполнить сразу несколько невыполнимых задач, главной задачей из которых является, остаться максимально незамеченным для врага.

У вас нет права на ошибку, каждое промедление или шорох может вызвать тревогу, и немедленную реакцию к обороне со стороны противника. Естественно вы не имеете права применять любые виды вооружения, кроме пистолета с глушителем. Ликвидировав противников, вам необходимо избавляться от трупов.

Главная суть всего процесса игры - это второе действующее лицо, то есть ваш напарник. Ведь он является ключевой фигурой в выполнении ваших миссий. Только он может открывать потайные места и обнаруживать замаскированных противников, выбивая необходимую информацию с жертв в течении всей игры.


705
Серверов всего
603
Серверов онлайн
6777
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера