Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Игры мира со струёй

cm_at_jaks_bar-1.jpeg

Лондонскому стартапу удалось собрать 700 тысяч долларов (или 442 тысячи фунтов стерлингов) первоначального капитала с целью дальнейшем установки всевозможных видеоигр в общественных туалетах. В первую очередь, это касается аэропортов, гостиниц и, конечно же, баров.

Фирма Captive Media, которая была основана в 2011 году, уже успела разместить на территории 8 странах соответствующую аппаратуру. Эта система представляет из себя монитор высокой степени чёткости, где идёт реклама до тех пор, пока никто не начнёт играет. Как только тот или иной юзер, подошедший к самому писсуару, наступает на соответствующую плиту перед ним, то сразу включается игровой режим. Однако это вовсе не тачскрин (весьма опасный для здоровья человека), потому что система реагирует именно на... струю. Буквально «протянутые» над писсуаром инфракрасные лучи считывают точное направление потока и затем переводят полученные данные в простейший алгоритм: вправо, влево. В это время на экране несётся сноубордист, либо высвечиваются различные вопросы интересной и познавательной викторины.

В настоящее время время позволить тому или иному потенциальному клиенту да потребителю в течение, в среднем, 1 минуты таращиться куда-тов никуда – слишком уж большая и непозволительная роскошь. Везде должен проявляться маркетинг! Свой итог успешно поигравший при желании может запросто разместить на специальном интернет-сайте. Любопытно, что лидеров уже успели определить!

На вырученные финансовые средства компания собирается в скором времени завоевать туалеты аэропортов и США, где имеется больше и рекламодателей, и пользователей. Контракты с сортирным игропромом подписали Corona, Tiger, Heineken и Pepsi. Но покамест основную часть дохода получают от реализации оборудования, а вовсе не рекламного времени.

Как все прекрасно понимают, данной инициативой охвачены только 50% людей планету. Но проблема уже решается в Японии: студия SEGA придумала хитроумную систему, отслеживающую давление и объём, хотя, вне всякого сомнения, играть подобным образом сложновато. Но, возможно, и игрушки для милых дам будут менее динамичными?

Остаётся только 1 простейший вопрос. А что, если кто-то не успеет доиграть? Если не хватит до рекорда единственной капельки? И, к сведению, как они намерены бороться с читерами, которые обязательно припрутся в туалет с брызгалками наперевес?


813
Серверов всего
745
Серверов онлайн
4280
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.11.23 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.11.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.11.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.11.22 - Результаты конкурса, награждение участников