Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Глава DICE о Battlefield: Bad Company 3

5f1214c17d7d17fc5e3cac2f185a3cf4.jpg

Глава студии DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) в интервью Eurogamer дал ясно понять, что в настоящий момент Battlefield: Bad Company 3 не планируется, однако после того, как студия закончит со своими текущими проектами, ситуация может измениться.

"Мы знаем, что фанаты Bad Company просят нас встряхнуть серию. Некоторые игроки после анонса Battlefield: Hardline недоумевали, почему мы не занимаемся созданием Battlefield: Bad Company 3? Однако есть одна вещь, которая в настоящий момент задерживает разработку сиквела, и о которой мы сами спрашиваем себя: Почему люди так любят Bad Company?

"Одни говорят, что управление в мультиплеере было более быстрым и прямолинейным. Другим понравилась одиночная компания, персонажи и юмор. Люди отмечают разные достоинства. И это подводит нас к мысли: Если бы мы таки взялись за сиквел, то на какие аспекты игры нам бы пришлось обратить внимание, и чтобы это значило для франчайза?

"Некоторые считают, что мультиплеер в Bad Company 2 до сих пор остается лучшим среди наших игр. Хорошо, но почему? Людям трудно сформулировать мысль, также как и нам их понять. Было бы трудно сделать ремейк такого проекта. Но можем ли мы его сделать? Конечно. У нас есть собственные теории в отношении мультиплеера".

На прямой вопрос, будут ли DICE делать новую Bad Company, Тродссон заявил, что игрокам придется ждать и наблюдать.


837
Серверов всего
730
Серверов онлайн
3019
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.18 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.08.18 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.17 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.08.17 - Результаты конкурса, награждение участников