Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Обзор Lords Mobile

cf6c823ed2c6ec7a4ff36370a9b6746a.jpgСтратегии уже давно успешно существуют на мобильном рынке. Благодаря неспешному игровому процессу и простому управлению они идеально подходят для игры во время небольших перерывов и поездок в городском транспорте. Поэтому неудивительно, что новинок становится только больше.Среди них Lords Mobile, - игра, которая предлагает построить свое волшебное королевство и расширить его границы.Симпатичная стилистика, напоминающая произведения Blizzard, подкрепляется чудесной музыкой, где на фоне сказочных мелодий и эпичных боевых маршей едва заметен аккуратный женский вокал, добавляющий правильную атмосферу высокого фэнтези в игровой процесс.

Авторы игры досконально объясняют азы управления и помогают построить начальный замок. Каждое здание дает определенные бонусы и может быть улучшено двадцать пять раз, что открывает новые возможности для себя и других сооружений.

Например, Замок пятого уровня не только расширяет армию дополнительными боевыми отрядами, но и позволяет построить специальное место для торговли и перестроить Академию, что откроет еще больше новых построек и ловушек, которые можно выставить у ворот на случай атаки вражеской армии.

За раз вы сможете исследовать лишь одну технологию, возвести одно здание, построить одну ловушку и обучить один определенный состав войск. И если в самом начале это происходит мгновенно, то со временем каждое действие начинает занимать десятки или даже сотни минут. Для того, чтобы ускорить процесс авторы предлагают тратить фиолетовые кристаллы - самоцветы, которые можно купить за реальные деньги или получить в качестве награды за победу над опасными драконами, населяющими карту мира.

К счастью, вступление в гильдию (есть даже наша «Российская империя») позволит вам просить помощи для строительства у других игроков, что ускорит процесс. Вы тоже можете отозваться на просьбу членов гильдии. Помогая друг другу, вы не только быстрее развиваетесь, но и получаете дополнительные ресурсы.

Кроме того, вы можете сократить время, используя специальные предметы, выпадающие из противников и боссов в подземельях – еще одна интересная возможность игры. Проходя серии испытаний, вы будете получать свежий Лут, открывать новых героев для отряда, а также поднимать уровень доступных персонажей.Класс прокачивается от экипировки. Создавая полные наборы брони, вы промотируете героя на следующий ранг, что сделает его еще сильнее и позволит продолжить развитие за счет уже новой экипировки. Самоцветы ускорят процесс на итоговой стадии, но в данном случае это не принципиально, так как повышение ранга происходит на несколько минут.

Сами подземелья выглядят как линейная карта с наборами арен, в конце которой вас атакует босс. Туда можно попасть по клику на героической статуе в центре города. Персонажи сражаются автоматически, а вы лишь можете использовать специальные способности. Одни герои могут создавать воздушные вихри, действующие некоторое время в пределах заданной области. Другие – замораживать противников, которые выстроились в линию. Третьи лечат или создают ударную волну. Набор персонажей увеличивается, позволяя экспериментировать с партией.

Пока вы качаете героев, ваша база развивается в фоновом режиме. Но стоит иметь в виду, что каждый вход в подземелье расходует специальные сердечки, которые пополняются со временем и добываются в качестве бонуса за выполнение определенного задания. Список заданий обширен, кажется, бесконечен. Каждое действие, будь то прокачка строения или обучение новой технологии в Академии, тоже являются частью этой системы, которая каждый раз вознаграждает вас новыми предметами и ресурсами.

Время от времени открывается «загадочный ящик», который может подарить еще больше новых ресурсов, которые активно используются при развитии ваших земель. Иногда можно и вовсе получить пятикратный бонус, что совсем хорошо. Таким образом игра дополнительно стимулирует проверять основной экран и возвращаться в нее снова и снова.

Кроме основного экрана с вашим замком и близлежащими землями, в Lords Mobile присутствует полноценная карта мира. Она позволяет оценить расположение драконов, мест для сбора ресурсов и соседних королевств. Вы сможете отправить собственную армию в путешествие, но это займет определенное время. Сбор ресурсов на карте также происходит не моментально, но вы в любой момент можете отозвать войско.Драконы перемещаются по карте и невероятно опасны. Даже хорошо прокачанным героям будет крайне сложно их победить, если не использовать самоцветы для восстановления выносливости. Поэтому единственный верный вариант – прокачивать ветку охоты на монстров в Академии, которая дает значительный прирост возможностей, и объединять усилия с другими игроками.Lords Mobile оказалась приятной бесконечной стратегией с ролевыми элементами, в которой здорово проводить свободное время каждый день в перерывах между работой и прочими делами. Донат здесь не раздражает, но сильно ускоряет процесс строительства. Если вы являетесь пользователем смартфонов и поклонником фэнтези, то игру определенно стоит попробовать.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


856
Серверов всего
737
Серверов онлайн
8424
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.07.28 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.07.27 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.07.26 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.07.26 - Результаты конкурса, награждение участников