Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Издательство Super анонсировало для Nintendo Switch, PC стратегию Broken Lines

Broken LinesBroken Lines Super.com выражает уверенность, что фанаты таких классических пошаговых стратегий, как XCOM, Jagged Alliance и Commandos высоко оценят новый проект в сеттинге Второй мировой войны от датских разработчиков из студии PortaPlay.

"Мы с большим удовольствием работаем с PortaPlay", - отмечает в официальном пресс-релизе Анна Григорьева, Директор по издательству Super.com. "Фанаты жанра полюбят Broken Lines за инновационный подход к игровым механикам и глубину проработки сюжета. Быть частью команды, которая работает над таким продуктом, это невероятный опыт и ответственность".

От классической пошаговой тактики Broken Lines отличает переработанная боевая механика: вместо стандартного пошагового геймплея в игре присутствует разделение хода на фазы. В фазе планирования игрок может бесконечно долго обдумывать свой ход и раздавать указания бойцам, но для их исполнения бой на 8 секунд переходит в фазу реального времени. Таким образом, дружественные солдаты действуют одновременно с противником, что делает игровой процесс более динамичным, оставляя игроку широкие тактические возможности.

Кроме того, в игре будет представлена нелинейная история с рассказом о человеческих судьбах, финал которой меняется в зависимости от выбора игрока, выполненная в уникальном визуальном стиле. Своими действиями пользователь влияет на мир Broken Lines и может в полной мере почувствовать вес принятого решения и его последствия, говорится в описании.

На прошлой неделе Broken Lines выиграла награду The Big Indie Pitch на выставке G-Star, а ранее - стала победителем The Nordic Game Sensation Award.