Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Разработка третьей части Pillars of Eternity

Разработка третьей части Pillars of EternityРазработка третьей части Pillars of Eternity Сойер пролоббировал идею создания изометрической RPG, для финансирования которой был задействован Kickstarter. Первая часть была тепло воспринята критиками и игроками, что позволило ей стать финансово успешной. Поэтому деньги на разработку сиквела были без проблем собраны на платформе Fig.

Однако на релизе с Pillars of Eternity: Deadfire начали происходить странные вещи. Несмотря на то, что на создание было потрачено больше денег, а критики поставили более высокие оценки, новая RPG провалилась в продажах. То же самое произошло и с Tyranny - игрой, которая выросла из отмененного проекта, изначально разрабатываемого для Microsoft.

В итоге Obsidian Entertainment была куплена той самой Microsoft, параллельно выпустив для Private Division игру The Outer Worlds, оказавшуюся коммерчески успешной.

"Я уверен, что некоторые из читающих эту статью людей точно знают, почему Deadfire продалась хуже, чем Pillars 1. У меня нет такой уверенности, что является одной из причин, почему я настороженно отношусь к созданию продолжения. Я не смог дать нашей (Obsidian) аудитории ту игру, которую они хотели, а не понимая, в каком месте я сделал неверный шаг, я могу только догадываться, в чем заключаются проблемы и как их решить", - резюмировал Джошуа Сойер.




521
Серверов всего
465
Серверов онлайн
3568
Игроков онлайн
Добавить сервер
Популярные игры

Max Payne 3 (2012) PC

2012.10.25 - После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс ..

Counter-Strike: Global O..

2012.09.29 - Counter-Strike: Global Offensive – новый мультипле..

Quake III ARENA

2012.08.11 - Quake III Arena — культовая компьютерная игра в жа..

GTA San Andreas + SA:MP ..

2012.08.11 - Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вы..