Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Paradox Interactive представило ролевую игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Paradox Interactive официально представило ролевую игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2Paradox Interactive официально представило ролевую игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2Издательство Paradox Interactive официально представило ролевую игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 от разработчиков из студии Hardsuit Labs.

Действие предстоящей ролевой игры с видом от первого лица развернется на территории нескольких открытых областей города Сиэтла. По словам разработчиков, в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 не будет представлена одна из основных особенностей современных масштабных ролевых игр, а именно цикл смены дня и ночи.

"Если брать цикл смены дня и ночи, то мы просто не хотели его видеть в нашей игре. Нам не показалось, что его внедрение пойдет на пользу всему проекту. В игре все события происходят ночью, в дневное время вы ничего не сможете сделать".

"У нас имеются отличные способы продвинуть вас по сюжету. Вы можете пойти спать... и во время сна будут происходит какие-то события. В других случаях вам необходимо будет ложиться спать, поскольку вампирам тоже нужен отдых. Так что в нашей игре нет цикла смены дня и ночи, но мы здорово продвигаем вас во времени".

Выпустить Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 планируется в 1-м квартале 2020 года для PC, PS4, и Xbox One.


489
Серверов всего
446
Серверов онлайн
4947
Игроков онлайн
Добавить сервер