Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

NieR: Automata может получить демоверсию до своего выхода

11788c5e336abeb96e4ccd04dabe4ddb.jpg Компания Square Enix всерьёз обдумывает возможный выпуск демоверсии предстоящего ролевого экшена от PlatinumGames - NieR: Automata. Об этом в беседе с журналистами японского издания Famitsu рассказал продюсер игры Ёскэ Сайто.

"Я задумываюсь над выпуском чего-то вроде демо, с которым игрокам получили бы шанс лично опробовать игру [до её выпуска], - говорит Сайто. - И вместо короткой ознакомительной демки продолжительностью в 20-30 минут, я бы хотел предоставить всем возможность наиграть в NieR: Automata примерно минут 40, чтобы как следует разобраться в её особенностях."

На вопрос о том, что PlatinumGames готовит для запланированной в сентябре японской выставки Tokyo Game Show, Сайто ответил:

"До теперешнего времени мы были сосредоточены на демонстрации 'экшеновой' составляющей игры. Думаю, на TGS мы покажем трейлер, посвящённый её ролевым элементам, поэтому следите за новостями."

Ранее Square Enix заверила, что несмотря на то, что NieR: Automata разрабатывается в стенах PlatinumGames, в игре будут RPG-элементы. В их числе: NPC-персонажи, побочные квесты, продажа и покупка вещей, апгрейды оружия и проч.

Выход NieR: Automata состоится в начале следующего года.