Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Kingdom Hearts III - подробности игры и свежее видео пролога

8e39cb1d7da40b4c01f3028be4860f11.pngКогда Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue поступит в продажу на PlayStation 4 в декабре этого года, она будет первой игрой популярной франшизы на новой приставке, так как Kingdom Hearts 1.5 и 2.5 HD remix доступны в данный момент только на PlayStation 3. Однако, есть шанс, что первые части появятся и на PS4.

Один из руководителей разработки Kingdom Hearts III по имени Таи Ясуе (Tai Yasue) рассказал сайту GameSpot, что компания Square Enix не исключает возможности выхода переизданий и на новой системе:

"Мы еще ничего не решили и нам пока нечего анонсировать. Мы прислушиваемся к мнению наших фанатов и игроков. Я ничего не исключаю. Анонс может состояться в любое время".

После этого Ясуе добавил, что в игре не будет никаких миров из Final Fantasy. Вместо этого они сфокусируются на мирах Disney и локациях из прошлых частей:

"Мы не будем добавлять миры Final Fantasy. Множество оригинальных локаций вселенной Kingdom Hearts [например, Hollow Bastion, Traverse Town и другие] уже имеют персонажей из нашей основной RPG серии. Поэтому мы лучше сосредоточимся на создании интересных уровней по мультфильмам Disney и новых уникальных областей".

Видео Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue с E3 2016 в нормальном качестве: