Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Deus Ex: Mankind Divided - ролевой проект Eidos Montreal получает первую оценку от EDGE

4e2cbdb3d60b0893207e9b60be6ccb89.jpg Эмбарго на публикацию обзоров новой ролевой игры от Eidos Montreal и Square Enix - Deus Ex: Mankind Divided - однако одному из читателей британского журнала EDGE выпал шанс ознакомиться с рецензией издания. По его словам, редакция EDGE оценила Deus Ex: Mankind Divided в 9 баллов из 10.

Автор рецензии, пишет ознакомившийся с ней пользователь NeoGAF, в качестве сильных сторон Mankind Divided отмечает уровень предоставляемой игроку свободы действий, а также возможность разобраться с той или иной задачей разными путями. То же самое касается и сражений с боссами.

EDGE также пишет, что разработчикам удалось удачно создать ощущение реальной жизни в городе и в то же время добиться позитивных результатов в построении комплексной песочницы. Также сообщается, что Mankind Divided не жестока по отношению к игрокам - вместо наказания за допущенные ошибки она позволяет им легко адаптироваться к сложившейся ситуации.

Что касается недостатков, то рецензент отдельно отмечает качество сценария и актёрской игры / озвучки, которое довольно-таки варьируется по мере продвижения по сюжету.