Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

God of War - Santa Monica сняла трогательный фильм о фанате игры

1.jpgПрошло уже полгода с момента показа первого геймплея культовой новой игры в сериале God of War для PlayStation 4. Продолжение вновь повествует об истории Кратоса, но уже спустя много лет после событий третьей части.

Начав с чистого листа и вдохновившись успехом The Last of Us, Santa Monica изменила саму концепцию игры. Теперь история включает в себя двух главных персонажей - Кратоса и его сына. Хотя Бог Войны по прежнему останется основным действующим персонажем, а его сын лишь будет выступать в роли компаньона, подобно Элли из The Last of Us. Поменялся и сам геймплей, а также расположение камеры. Всё это должно помочь вдохнуть новую жизнь в современный God of War.

Мало, кто знает, что во время показа God of War на E3 2016, в зале был один очень счастливый зритель, который попал туда только благодаря удачному стечению обстоятельств. Его имя - Эмануэль Мохика. Он живёт в Халиско (Наярит), Мексика. Его страстью является God of War, игра, которую он очень любит и считает одной из самых лучших. Живёт он в доме со своей матерью и дядей. Его бабушка умерла, когда он только закончил учиться. Он очень переживал из-за случившегося, ведь она была основой их семьи. После этого заболела его мать и ему пришлось устроиться на 3 работы, чтобы хоть как-то ей помочь. Он работал по 16 часов в день, и как он говорит, его жизнь состояла из одних лишь трудностей. Игры являлись для него спасением. Благодаря им он мог уйти от суровой реальности и погрузиться с головой в другой мир. Главный урок, который он взял для себя из God of War - не сдаваться. Эмануэль старался не сдаваться в своей ситуации. Как он говорит, именно благодаря этой игре он начал изучать английский. Он переводил все непонятные ему фразы через словарь, хотя иногда голос Кратоса было довольно трудно разобрать. Он стал первым в своей семье, кто научился свободно говорить на иностранном языке. Чуть позже он сам стал преподавать английский язык.

Об этой истории узнал творческий директор Santa Monica - Кори Барлог (Cory Barlog). Он долго думал, как поддержать фаната и в итоге пригласил его к себе в студию Santa Monica, чтобы подробнее рассказать и показать то, над чем они сейчас работают. Более того он достал ему билет на пресс-конференцию Sony E3 2016, чтобы тот сам мог посмотреть живьём геймплей нового God of War. На следующей день он пригласил Эмануила к себе в студио, где подробно рассказал и показал, как они работают над новой частью God of War. После этого они вернулись на E3 2016, где походили по различным стендам и отлично провели время.

"Каждый момент, проведённый там, навсегда останется в моём сердце..." - Эмануил Мохика.




873
Серверов всего
748
Серверов онлайн
9457
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.06.22 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.06.21 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.06.19 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.06.19 - Результаты конкурса, награждение участников