Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Plague Inc. от студии Ndemic Creations (создай свой коронавирус)

Ndemic CreationsNdemic Creations В Plague Inc., первоначально выпущенном в 2012 году для мобильных устройств, игроки берут под свой контроль развитие пандемии, создавая свой патоген, уравновешивая инфекционность, летальность и видимость, чтобы преуспеть в том, чтобы заразить и убить как можно больше людей, прежде чем человечество придумает и начнет применять лекарство. Выпущенная на PC обновленная версия игры установила новый рекорд по количеству одновременно играющих, число которых, согласно данным Steam Charts, составило 8,452 человека.

Более того, несмотря на солидный возраст мобильной версии проекта, по данным аналитической компании AppAnnie, сейчас это самое успешное приложение для iOS в Китае и шестое по популярности платное приложение в целом. Игра также поднялась на вершину чартов в других странах, включая Великобританию и США. По словам разработчиков из Ndemic Creations, это не первый случай, когда события в реальном мире приводят к росту продаж игры.

"Plague Inc существует уже восемь лет, и всякий раз, когда происходят вспышки заболеваний, мы видим рост игроков, поскольку люди стремятся узнать больше о распространении болезней и понять сложности вирусных вспышек", - сказал представитель студии.