Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Обновление Los Santos Summer Special для Grand Theft Auto: Online

Los Santos Summer Special для Grand Theft Auto: OnlineLos Santos Summer Special для Grand Theft Auto: Online Список новшеств:
- В появились 15 новых транспортных средств, в том числе Lampadati Tigon, Invetero Coquette D10 и Declasse DR1. Кроме того, во все автомастерские города будет добавлено 15 вариантов новых колес для бездорожья и 30 – для езды по асфальту. К ним будут прилагаться новый дизайн шин.
- Владельцы яхт Galaxy получили доступ к четырем новым заданиям, которые можно пройти в кооперативе со своими друзьями (глубоководные погружения, стычки на воде и другие приключения). Одновременно с этим разработчики удвоили награды со всех морских приключений до 19 августа. "А если вы инициируете и завершите до конца все шесть новых заданий, то сразу же получите уникальный костюм мореходца", - говорится в описании.
- В игру добавили 9 новых трасс для гонок на болидах, проходящих от Лэнд-экт-дэм до ветряной фермы Ron Alternates. Еще были внесены небольшие изменения и в сами гонки на болидах: например, на пит-стопах можно менять тип резины, а в интерфейсе игры будет отображаться степень износа шин и повреждения кузова.
- В редакторе гонок на болидах появились десятки новых инструментов.
- Появились дополнительные бизнес-схватки, и за победу в них до 19 августа разработчики подарят вам розовую маску в горошек.
- Серия противоборств в Diamond открывает в казино-отеле целых восемь напряженных режимов, среди которых есть как любимые игроками "Каждый патрон на счету" и "Маньяк", так и ожесточенные "Самая трудная мишень" и "Воскрешение".
- Можно купить два новых аркадных автомата - QUB3D и Axe of Fury.
- Игроки получат доступ к новым коллекционным предметам и сотням новых видов одежды, среди которых кожаные куртки, спортивные комбинезоны, рубашки, футболки и многое другое.