Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Вышел новый трейлер хоррора Daymare: 1998

Daymare: 1998Daymare: 1998 Хоррор Daymare: 1998, выросший из любительского ремейка Resident Evil 2, поступит в продажу летом этого года на ПК. Через время поступит на консоли PlayStation 4 и Xbox One, сообщили из Invader Studios.

Ролик посвящен оперативникам элитных сил безопасности под названием H.A.D.E.S. компании Hexacore, которая отвечает перед Министерством обороны США и решает самые деликатные ситуации и инциденты в стране.

"Действие разворачивается на секретной исследовательской базе со смертельным химическим оружием и особой командой безопасности, которой предстоит расследовать происшествие, гораздо более серьезное, чем просто незаконное проникновение. Побудьте в шкуре элитного бойца, вертолетчика и лесника и сыграйте свою роль в событии, которое превратит мирный городок в смертельную зону, а его жителей – в кровожадных монстров. Сначала уничтожьте тварей, а потом ищите улики и подсказки, чтобы разобраться в происходящем. Продумывайте маршрут – ресурсы в такой ситуации ограничены! Когда кошмары становятся реальностью, может случиться все, что угодно...", - говорится в описании.

Студия Invader также объявила о сотрудничестве с Destructive Creations и All In! Games, которые вместе возьмут на себя роль издателя игры. Destructive Creations также предоставит авторам дополнительную поддержку - поможет с роликами, анимацией и другими аспектами проекта. Разработчики хоррора обещают представить в игре больше двух десятков уникальных вражеских моделей с детально продуманными и реалистичными анимациями, атаками и возможностью расчленения.