Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Слухи о Resident Evil 8

Resident Evil 8Resident Evil 8 Biohazard Declassified один из крупнейших фанатских ресурсов по Resident Evil поделился информацией.
- Главным героем проекта станет Итан Уинтерс - центральный персонаж Resident Evil VII. Разработчики хотят продолжить его историю.
- Как и Resident Evil VII, следующая часть будет игрой с видом от первого лица.
- Итану предстоит столкнуться с классическими для серии зомби.
- Совершенно новым видом монстров станут некие волкоподобные существа.
- Также появится новый тип противников-преследователей. В частности, описывается назойливая призрачная женская фигура. Если выстрелить в нее, она начнет рассеиваться прямо на глазах у героя. Растворяющиеся в воздухе враги - необычно для Resident Evil, но автор вспоминает, что в свое время Capcom задействовала в старой концепции Resident Evil 4 (известной как Resident Evil 3.5) использование химического вещества, вызывавшего галлюцинации у Леона. Возможно, здесь будет нечто подобное.
- Из старых персонажей в восьмой части должен засветиться Крис Редфилд. Ему же был посвящен один из дополнительных эпизодов Resident Evil VII.
- История возьмет свое начало в деревне, а потом переместится в замок. Игра развернется в сельских, горных пейзажах. Возможно, в Европе. Появятся заснеженные локации.

Игра появится уже на PlayStation 5 и Xbox Series X.