Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Новые подробности сюжета фильма Sonic

Sonic the HedgehogSonic the HedgehogГлавный фан-сайтов по вселенной синего ежа Sonic HQ опубликовал объёмную статью с новой подборкой слухов и новостей о грядущей экранизации игры Sonic the Hedgehog.

Фильм планируют сделать связующим звеном со следующей крупной игрой серии.

Со слов источника изданию стало известно, что анонсированная Такаси Иидзукой в рамках SXSW 2019 следующая игра серии будет тесно связана с грядущим фильмом, а кинокомпания Paramount Studios работает вместе с Sega. Но что самое интересное, в игре будет использоваться та же модель персонажа, что была представлена в недавних утечках фильма.

Источник утверждает, что это сделано для того, чтобы не путать новичков, а также использовать ролики из фильма в предстоящей игре. Как, например, это было реализовано в недавнем ремейке Ratchet & Clank. Следующий факт может разочаровать некоторых фанатов синего ежа — частота кадров в игре будет ограничена «стабильными» 30-ю, незначительно проседающими на уровнях с водой. Источник утверждает, что Sega больше не нацелена на 60 FPS, поскольку, согласно прошедшей серии опросов, геймеров больше интересуют глаза Соника.

«Команда Paramount решила написать собственную уникальную историю, которая ранее не использовалась в создании франшизы. Это должно было помочь нашей творческой свободе. Поклонники рассчитывают увидеть традиционную историю, где Соник приходит из своего собственного мира, однако Соник не был перенесен в человеческий мир, он всегда был его частью».

Согласно сюжету игры, Соник появился в результате экспериментов доктора Эггмана. До того, как стать злодеем, он был учёным, который изобрёл множество устройств, чтобы сделать жизнь людей проще и удобнее. Производство этих изобретений велось без разрешения и было очень вредно для окружающей среды. Когда сильная вспышка астмы и кислотные дожди охватили всю страну, доктор Эггман попытался защитить своё доброе имя и создал устройство для очистки окружающей среды. Однако в лаборатории произошла авария, из-за чего его ДНК мутировало, а внешность сильно изменилась. Также это повлияло на характер доктора, который удвоил производство роботов, решив построить себе армию, тем самым ещё больше загрязняя планету. В химикаты Эггмана случайно попал Соник, превратившись из обычного животного в человекоподобное существо.

В фильме будет не только Соник. Его друзья займут около 60% экранного времени.

«Мы хотели добавить вариативности и разнообразия фильму. Мы не могли это сделать, сосредоточившись на одном лишь Сонике».

Некоторые герои фильма по совместительству являются главными героями игры. Майлз «Тейлз» Прауэр и Ехидна Наклз добавят щепотку юмора для давних поклонников серии. В грядущем фильме даже будут отсылки на худшие части Sonic the Hedgehog.

Одновременно с фильмом будет выпущен широкий ассортимент сопутствующих товаров. В маркетинговых целях в магазины поступят наборы больших роботов Чао, выглядящих как в кино. Их нужно будет кормить и следить за статистикой с помощью приложения на телефоне. Также в продажу поступят кружки, брелки для ключей и постеры.

Премьера фильма «Соник» в Америке запланирована на 8 ноября 2019 года.

Sonic the HedgehogSonic the Hedgehog