Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Изменился персонаж Ди'Вoра в Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11Mortal Kombat 11 Game Informer продолжает публикацию эксклюзивных материалов в рамках майского выпуска журнала.

«Её яйцеклады (отростки на спине, — прим. GameMAG) на этот раз всегда наготове, тогда как в Mortal Kombat X для их выпуска требовалось совершить ряд действий», — рассказывает Браунбек. «Поэтому в новой игре Ди'Вора использует их чаще, чем когда-либо».

«Новые движения Ди'Воры даже близко не стоят с умениями из Mortal Kombat X», — продолжает Браунбек, и нет причины ему не верить.

«Ди'Вора будет обладать механикой, когда она фактически прикрепляет к врагу насекомых. Последние будут парить вокруг противника и кусать его, когда этого захочет Ди'Вора», — говорит Браунбек. Оппонент не сможет «стряхнуть» их, вместе с тем будет получать урон, когда Ди'Вора решит «сдетонировать» жука, находящегося рядом с противником.

«После того, как Ди'Вора умирает, вылупляется её отпрыск. В этот момент игроки смогут контролировать её ребёнка», — рассказывает Браунбек. «У него имеется собственный набор умений, и вашему оппоненту необходимо убить ребёнка (звучит на самом деле жутко), чтобы добить саму Ди'Вору». Данное умение необходимо использовать с умом, так как оно занимает два слота из трёх, доступных для экипировики.

«Ди'Вора по-прежнему очень хороший боец на средней дистанции», — говорит Браунбек. «Если противник не решается подходить слишком близко, заливая всё вокруг снарядами, Ди'Вора запускает жука, который выползает из-под земли и взрывается рядом с ним».

«Если вы хотите победить в матче, сочетайте различные комбинации ударов и её удар в воздухе», — говорит Браунбек. Можно объединить новые способности, например начать атаку с помощью ползающих жуков, а затем приблизиться и атаковать противника в полёте.

«В новой игре Д’Вора выглядит грубо», — заканчивает Браунбек. «Если раньше в ней было некоторое очарование, то в последней части она просто чудовищна».

В России Mortal Kombat 11 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 апреля 2019 года. Версия файтинга для Nintendo Switch задержится до 10 мая.