Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Ubisoft утверждает, что PC-версия Assassin’s Creed: Unity не будет отложена

bd987ed5af8f92a7bcd395dc261f8381.jpg

Игры серии Assassin’s Creed для PC всегда выходили позже, чем консольные версии. Ubisoft утверждает, что у неё есть уверенность в том, что релиз всех версий Assassin’s Creed: Unity состоится в день официального релиза.

В интервью для Rock Paper Shotgun, продюсер игры Лесли Форд-Той (Lesley Phord-Toy) сказала следующее: "Мы всегда преследуем цель единовременно отгружать все наши игры на всех платформах."

"У меня нет никаких конкретных новостей относительно PC-версии Assassin’s Creed Unity, но я действительно знаю, что мы планируем отгрузки для всех трёх платформ: Xbox One, PlayStation 4, и PC. Я не слышала каких-либо новостей, отличных от этой."

"Задача может оказаться непростой", - сказала она о PC-версии. "У персональных компьютеров множество различных конфигураций, которые вам обязательно надо учитывать. В случае с консолью, вы знаете, что находится внутри. У каждого пользователя по большей части одна и та же конфигурация, и крупные компании инициируют обновления прошивок, в связи с чем каждый располагает той конфигурацией, о которой все знают. Персональные компьютеры отнюдь не столь систематичны. Поэтому чрезвычайно сложной задачей будет постараться осуществить поддержку как можно большего количества таких комбинаций."