Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Metal Gear Solid V: Гильермо Дель Торо и другие режиссеры дали высокую оценку последнему трейлер

cacf8fea600b36f550e74c4b3296ffd0.jpg

Многие до сих пор утверждают, что видеоигры не являются искусством, но теория дала трещину, и многие из киноиндустрии начинают признавать ценность игровой среды. Kojima Productions опубликовали комментарии целого ряда режиссеров, продюсеров и актеров о кинематографичном трейлере Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, который был показан на E3.

Гильермо Дель Торо (Режиссер: Тихоокеанский рубеж, Лабиринт Фавна):

"Кодзима-сан остается для меня источником грандиозного вдохновения, и METAL GEAR продолжает генерировать смелый, живой, фантастический мир и кажется, что мы получили то, что привыкли ожидать, но он пытается выйти за границы возможного каждый раз. Он - это окно в будущее игровой среды, её драматичное повествование и художественное развитие. Невероятно!"

Пак Чхан Ук (Режиссер: Олдбой, Порочные игры)

"Я всегда представлял себе, что мне хочется увидеть фильм режиссера г-на Кодзимы, но после просмотра последних трейлеров для Metal Gear Solid V, я осознал кое-что. Он фактически уже создавал фильмы на свой лад. Игры Metal Gear Solid уже фильмы, фильмы будущего."

Синья Цукамото (Режиссер: Тэцуо: Железный человек, Витал, Кошмарный детектив)

"Яркий, сумасшедший, глубокий мир Кодзимы. К тому времени, когда вы заканчиваете игру, вы должны перевоплотиться в абсолютно нового человека."

Николас Виндинг Рефн (Режиссер: Драйв, Только Бог простит)

"Просматривая трейлеры MGSV поневоле задумаешься, а не вселились ли в тело Хидео Кодзимы души Достоевского, Стэнли Кубрика, и Караваджо потому, что используя искусство игр в качестве своего холста, он смело ступает туда, где никто не бывал прежде."

"Трейлеры для Metal Gear Solid V еще раз доказывают то, что Хидео Кодзима является мастером при изображении более широкого и более комплексного представления о человеческой натуре в сочетании с захватывающими дух эпизодами. Дерзкий и смелый шаг от обного из основателей будущего технологий. Благодаря Metal Gear Solid V, Хидео Кодзима выступил создателем идеального брака между кинематографичным повествованием и самыми современными игровыми технологиями. Для меня, это всё выражается одним словом: Гений"

Ави Арад (Продюсер: Человек-паук, Люди Икс)

"У Metal Gear Solid V: The Phantom Pain была ошеломляющая презентация. Трейлер полон символизма и философии, которую мы привыкли ожидать от г-на Кодзимы. Несмотря на ловкую маскировку истории и, следовательно, придание трейлеру заманчивости, г-н Кодзима следит за тем, чтобы использовалось достаточное количество визуальных эффектов, чтобы сделать наше новое погружение в Metal Gear комфортным. Для меня сцена с участием бойцов Diamond Dogs и Снейка, растирающего пепел из множества урн по своему лицу, заставляет меня поверить в то, что в новой игре будет представлена большая история. Если кто-то из вас внимательно слушал невероятную песню Nuclear от Майка Олдфилда, в ней представлена фантастическая история, которая даёт нам достаточное количество намёков, чтобы понять, что мы находимся на пороге еще одного эмоционального шедевра г-на Кодзимы. Кифер Сазерленд в качестве голоса Снейка выступает просто фантастически, повышая градус драмы, и заставляет нас множество времени проводить за игрой."

Норман Ридус (Актер: Ходячие мертвецы, Святые из трущоб)

"Красота! Это офигительно!

Так красиво... так здорово сделано.

Парни, вы создали потрясающее произведение искусства."