Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

Battle Carnival - представлен первый промо-ролик нового развлекательного шутера

1.jpg Корейская компания Zepetto, известная по массовой многопользовательской игре Point Blank, представила дебютный промо-ролик своего нового развлекательного шутера Battle Carnival. Доступное для просмотра ниже видео знакомит геймеров с первым игровым режимом, где герои смогут использовать специальные способности.

ак, например, эксцентричный психопат KillJoy становится невидимым, а беспощадный громила Rhino способен использовать огромный переносной пулемет. В свою очередь, специальный агент Papi маскируется под разные объекты на карте: мусорный контейнер, диваны, мягкую игрушку - и не прочь устроить засаду даже самому внимательному противнику. По уверениям авторов, каждый из героев (а всего их уже заявлено больше десятка) имеет собственный неповторимый геймплейный стиль, так что у пользователей будет возможность найти подходящего персонажа для себя.

Также отмечается, что все герои в Battle Carnival орудуют собственным набором оружия. И это интересный момент - помимо набивших оскомину банальных пистолетов, автоматов и ножей здесь в ход идут... шпильки, ледорубы, боксерские перчатки и даже тапки. Гранаты имеют различные эффекты воздействия на противников и интересное визуальное оформление: пачка чипсов, динамит, содовая, РПГ и многое другое.

Отечественные геймеры смогут опробовать игру на предстоящей выставке «ИгроМир 2016», где пройдет ее официальная презентация. Уже открыт официальный сайт с профилями всех героев.



2.jpg 3.jpg

4.jpg