Новости проекта:

Программы скачать
Конкурсы
Заработать на сервер

Выходцы из GSC Game World собирают деньги на Kickstarter

59c5386550d6d4076add2501aa2dc3c9.jpg

В прошлом году разработчики из West Games, в которой работает несколько выходцев из GSC Game World, анонсировали свой дебютный проект Areal - постапокалиптическую игру по мотивам одноименного произведения Сергея Тармашева, которая создается для РС и консолей нового поколения. Несколько дней назад страничку проекта запустили на Kickstarter, намереваясь собрать 50 тыс. долларов.

Игра должна будет повествовать о событиях, произошедших на Земле после падения некого внеземного материала под названием Метаморфит, который обладает способностью к увеличению себя в объемах, отравлению окружающей среды и, в итоге, поглощению зараженного мира. В целом, похоже на систему аномалий и артефактов из S.T.A.L.K.E.R.

По жанру - это шутер от первого лица в открытом мире. Игроки поощряются к тактическому подходу к игре, взаимодействию с другими участниками боя, эффективному использованию укрытий, оружия и снаряжения, развитию и применению особых способностей и загадочных метаморфитов. Также в игре будет присутствовать классовая система персонажей и кастомизация.


819
Серверов всего
730
Серверов онлайн
9307
Игроков онлайн
Добавить сервер
Boost сервера
Последние новости

Конкурс лучшего форумчан..

2017.10.19 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.10.18 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего реферера..

2017.10.18 - Результаты конкурса, награждение участников

Конкурс лучшего форумчан..

2017.10.17 - Результаты конкурса, награждение участников