Project news:

Programs download
Raffles
Execution of desires

THQ Nordic анонсировала перезапуск Black Mirror, представлен дебютный CG-трейлер

e15090dd163ba00a689af927cabb8a08.jpgКомпания THQ Nordic сегодня объявила о разработке силами немецкой студии KING Art Games игры Black Mirror - готического приключения с элементами хоррора, которое станет перезапуском одноименного проекта, выпущенного на персональных компьютерах в 2003 году и породившего после этого еще два сиквела.

Ребут Black Mirror дебютирует на ПК, Xbox One и PS4 уже 28 ноября, предложив геймерам совершенно новую историю, в которой квестовая механика оригинальной трилогии послужила основой для переосмысления геймплея с акцентом на исследования и взаимодействие с призрачными видениями, что досаждают главного героя игры Дэвида Гордона. Создатели обещают сохранить элементы готичного хоррора с его неповторимой атмосферой безумия и психологического напряжения в лучших традициях Эдгара Аллана По и Говарда Лавкрафта.

"Шотландия, 1926 год. После самоубийства отца Дэвид Гордон впервые в жизни решает посетить свое родовое поместье, но уже вскоре его жизни начинают угрожать темные тайны, преследовавшие его семью на протяжении нескольких поколений. Замку "Черное зеркало" нужны новые жертвы", - гласит описание Black Mirror.